RAMADHAN…..MARHABAN YA RAMADHAN. Tiada terasa kita sudah memasuki bulan Ramadhan di Tahun 2015. Serasa baru kemarin masih tergambar indah Tahun Baru 2015, waktu sungguh cepat berlalu. Namun KeindEDIT 5.1ahan-keindahan di Bulan Ramadhan pun yang penuh berkah tidak pernah disiasiakan khususnya oleh Kaum Muslimin di Seluruh Tanah Air, salah satunya adalah BUKA PUASA BERSAMA (Berkumpul, Bersedekah, Berbuka, Silaturrahmi, Majlis Ta’lim, dsb menjadi satu).

Momen indah itupun tidak luput dari Agenda Kegiatan Pondok Gontor 3 dengan Kegiatan ‘Buka Bersama Pimpinan Pusat Pondok Modern Darussalam Gontor Ponorogo dan Keluarga Besar Pondok Modern Darussalam Gontor Kampus Tiga Darul Ma’rifat Dengan Masyarakat Kediri” tepatnya pada Hari Selasa, 20 Ramadhan 1436 H yang bertepatan dengan 7 Juli 2015.

Pada kegiatan yang baik tersebut turut hadir serta memberikan sambutan Bapak Drs. H. MUJAHID, MM Kepala Bakesbangpol Kabupaten Kediri selaku wakil dari Pemerintah Kabupaten Kediri dan dalam kesempatan tersebut beliau menyampaikan Apresiasi yang tinggi dari Pemerintah Kabupaten Kediri kepada Pondok Gontor 3 atas Kegiatan tersebut yang mengandung banyak nilai-nilai luhur bangsa yaitu Gotong Royong, Kebersamaan, Saling Menghargai, Tepo Sliro dan Semangat Kebersamaan dalam Keanekaragaman sebagai Pondasi NKRI ditengah-tengah dera isu Radikalisme.

EDIT 3.1

Serta ditengah-tengah acara tersebut nampak pula dihadiri Jajaran Forkopimda, Komandan Brigif 16 Wirayudha, Komandan Bataliyon 521, Para Ulama’ dan Tokoh Masyarakat.